El CB Socuéllamos se estrena ante el Estudiantes B al ganar 76-83

Primera victoria de los socuellaminos en Liga EBA tras 4 jornadas

Partidazo del conjunto manchego en tierras madrileñas que estrena el casillero de victorias al ganar en el Pabellón Antonio Magariños de Madrid al Estudiantes B por 76-83.

Una victoria de mucho mérito la conseguida por el conjunto socuellamino en una primera parte muy igualada que se llegó con un apretado 38-34 para los locales.

En una segunda mitad, donde los socuellaminos impusieron su experiencia para ganar por 76-83.

Primera victoria tras cuatro jornadas de los socuellaminos que les deja con un bagaje de un partido ganado y tres derrotas. La semana que viene el conjunto socuellamino recibe al Uros de Rivas- Vaciamadrid el sábado 16 en el Pabellón Roberto Parra de Socuéllamos a las 19.30 horas, en un partido en el que intentarán sumar su segunda victoria.