El Criptanense pierde 0-1 ante el líder, La Solana CF

Primera derrota de la temporada del conjunto entrenado por Julián Manzanares

Primera derrota de la temporada del Criptanense en liga, tras 4 empates y una victoria, la que conseguió a domicilio en el Alfonso García Viller de Quintanar de La Orden por 1-2. La derrota llega 0-1 ante el líder e invicto, CF La Solana que cuenta todos sus partidos por victoria.

En una primera mitad muy igualada, en la que se llegó con empate a cero, todo se decidió en los minutos finales, más concretamente en el 83, con gol del visitante Cabriti, que da una victoria importantísima al conjunto solanero que esta intratable en este comienzo liguero.

Un Criptanense que suma 7 puntos en estas primeras 6 jornadas disputadas de liga.