El CB Socuéllamos pierde 75-55 ante el Real Madrid

Partido histórico del CB Socuéllamos ante el filial madridista

Partido histórico del CB Socuéllamos en la Ciudad Deportiva del Real Madrid correspondiente a la Jornada 7 de Liga EBA, que se saldó con victoria madridista por 75-55.

En un primer cuarto, en el que el conjunto socuellamino se impuso en todas las facetas al filial madridista, lo cerró con un 14-17 a favor, para que en el segundo cuarto, el filial madridista voltease el marcador por 36-26 con el que se llegó al descanso.

El tercer cuarto fue más igualado por ambos equipos, llegando al termino del mismo con un marcador de 50-41 a favor de los madrileños, para concluir el partido con un Real Madrid más acertado de cara a canasta con un 75-55.

Una derrota que deja a los socuellaminos con un balance de 2 victorias y 5 derrotas en este año de debut en Liga EBA.