El Munera CF gana 2-0 al Herencia

Segunda victoria consecutiva de los munereños en liga

Segunda victoria consecutiva del conjunto albaceteño en liga, esta vez, ante un rival directo y ante su público.

Todos los goles del partido fueron en la primera mitad del partido, ya que, primero Emilio José en el minuto 23 y luego, Dario en el minuto 33, dieron la victoria por 2-0 ante el Herencia.

Un Herencia que lo intento en la segunda mitad, pero un muy bien ordenado Munera CF no le dio opción. Un Munera que va notando mejoría según van trascurriendo las jornadas.

Un Munera CF que suma 10 puntos empatado con el Herencia y abandona el farolillo rojo de la clasificación, ya que el Caudetano y Almagro han suspendido que le enfrentaba a ambos, ya que se ha detectado un positivo covid en el club caudetano.