La AD San Clemente vuelve a la senda del triunfo al ganar 1-0 al Villacañas

Con gol de Jonathan Zamora

Tres puntos importantes que suma el conjunto local, la AD San Clemente, al ganar 1-0 ante un buen CD Villacañas.

Llegaba el San Clemente en el peor momento de la temporada, tras dos derrotas consecutivas en liga ante el mejor CD Villacañas de la temporada entrenado por Carlos Lominchar.

Empezó fuerte el San Clemente, ya que en el minuto 25, Chan tuvo una ocasión clara para los locales, poniendo el esférico en la cepa del poste defendido por el meta visitante Javi López.

En el minuto 39, Sergio Ballesteros tuvo el 1-0 para el conjunto local, donde una gran galopada, se planta solo ante Javi López, pero el jugador local no atinaría a batir al veterano meta villacañero. Así se llegaría al descanso con 0-0 en el marcador.

Misma dinámica del partido en la segunda mitad, hasta que Jonathan Zamora en el minuto 80 de encuentro, metería el definitivo 1-0 para los locales.

Una victoria que deja a los sanclementinos en la zona media alta de la clasificación con 19 puntos.