El Munera CF cae con estrépito ante el Manzanares CF por 4-0

Muy superior el conjunto manzanareño

No hubo color. El Manzanares CF ganó con claridad por 4-0 al conjunto albaceteño del Munera CF con dos goles en cada parte del encuentro.

El Manzanares CF se mostró superior a su rival hoy, al Munera CF. Se adelantó los locales en el minuto 28 con gol de Adrián Nieto, para poner el 2-0 con el que se irían al descanso Dani Lozano en el minuto 44 de encuentro.

En la segunda mitad, de nuevo Adrián Nieto en el minuto 51 de encuentro pondría el 3-0 en el marcador, para rematar la faena en el minuto 90, Pablo de Haro, para poner el definitivo 4-0 en el marcador.

Un Munera CF que se queda con 13 puntos y la semana que viene recibe en el Municipal munereño al CD Quintanar de La Orden entrenado por Luis Esquinas.