La AD San Clemente gana 0-1 ante el CF La Solana

Con un golazo de Viñaspre

Victoria importantísima para seguir luchando por la salvación ante un rival directo de la AD San Clemente en el campo de La Moheda ante el CF La Solana por 0-1.

Pese a que el partido estuvo muy igualado durante todo el primer tiempo, la segunda mitad el equipo sanclementino fue más su intenso acercándose más a la portería rival.

A falta de diez minutos para la conclusión del partido, una falta lanzada magistralmente por Viñaspre, sorprendió al guardameta local, significando la victoria para el conjunto conquense.

Con esta victoria, la AD San Clemente suma 11 puntos y una gran mejoría. La próxima jornada, la AD San Clemente y primera del 2024, recibirá en el Municipal sanclementino a la UD Socuéllamos en lo que será un gran derbi comarcal.