El CD Quintanar de La Orden gana 1-5 al Munera CF

El equipo toledano suma 12 goles en los dos últimos encuentros ligueros

Rodillo quintanareño en el Municipal de Munera. Un CD Quintanar de La Orden que suma su cuarta victoria consecutiva y seis partidos sin perder, lo que le catapulta a la zona alta de la clasificación y optar a todo.

En la primera mitad, se adelanto el conjunto local, el Munera CF con un gol en el minuto 18 de encuentro. No se amilanó el conjunto entrenado por Luis Esquinas y empató en el minuto 26 con gol de Eusebio. De nuevo, mismo protagonista tres minutos más tarde, Eusebio, haría subir el 1-2 y remontaba el encuentro. Segundo gol de Eusebio en el partido. No sería el último Al filo del descanso, el veterano jugador Juanbe subía el 1-3 al marcado. Decimo gol del delantero que lo coloca pichichi de la categoría. Con ese 1-3 se irían a vestuarios.

En la segunda mitad, un muy serio CD Quintanar de La Orden no dejaba a los locales hacer su juego y en el minuto 77, de nuevo Eusebio lograba un hat-trick. Era la sentencia del partido. Pero no paraba ahí la cosa, Rodri se unió a la fiesta y en el minuto 90 puso el definitivo 1-5 en un autentico golazo.

Un CD Quintanar de La Orden que se ha convertido en una maquina de hacer goles, ya que en los dos últimos partidos, el equipo entrenado por Luis Esquinas suma 12 goles. Un CD Quintanar de La Orden que suma 27 puntos y recibe la semana que viene en el Alfonso García Viller de Quintanar al creciente Atlético Ibañés en el último partido del año. Por contra, el Munera CF se queda con 13 puntos y la semana que viene viaja al campo de La Molineta para medirse al CD Valdepeñas para acabar el año deportivamente hablando.