Dura derrota del Munera CF por 1-4 ante la AD Campillo

En una gran primera parte campillana

Derrota dolorosa del Munera CF en su casa ante la AD Campillo por 1-4 que agrava la situación clasificatoria de los munereños en liga.

Un vendaval visitó Munera, sobre todo en la primera mitad, donde la AD Campillo se fue al descanso con un 0-3 con goles de Dani Romera en el minuto 13 de encuentro, Rubén en el 32 e Ivi en el 43 sin darle oportunidad a los locales de reacción.

Acortó distancias el conjunto local en el minuto 58, pero fue un espejismo y el conjunto entrenado por Toño Taravilla cerró la cuenta en el minuto 90 con gol de Manu para poner el definitivo 1-4 en el marcador.

Un Munera CF que se queda con 13 puntos y la semana que viene, la primera de la segunda vuelta, recibe de nuevo en el Municipal a unos de los aspirantes al ascenso como es el CF La Solana.