El CB Villarrobledo pierde 60-76 ante el CB Cornellá

Se fueron con ventaja en el último cuarto por 51-50

Nueva derrota de CB Villarrobledo, esta vez en el Pabellón de Los Pintores ante el CB Cornellá por 60-76.

Empezó el equipo roblense el primer cuarto perdiendo por un tanteo de 16-23, para acabar al descanso y el segundo cuarto con un 31-36. Un excelente tercer cuarto con un parcial en este cuarto de 20-14, ponía a los manchegos con ventaja de un punto, 51-50 al termino de este. Pero un cuarto y último cuarto en que el equipo manchego solo pudo sumar 9 puntos y el catalán 26, hizo que la victoria recayese del lado visitante por 60-76.

Un CB Villarrobledo que se queda en la parte baja de la clasificación en la Liga LEB Plata con un bagaje de 2 victorias y 11 derrotas, pero con toda una segunda vuelta por delante para revertir la situación en la tabla clasificatoria.