La Solana CF gana 1-5 al Munera CF

El equipo munereño se hunde en la clasificación

Difícil se pone la salvación para el conjunto munereño tras perder 1-5 ante uno de los equipos favoritos al ascenso a Tercera RFEF como es La Solana CF.

Empezó adelantándose en el marcador el equipo local en el minuto 14 de encuentro. Pero dicho gol solo fue un espejismo de lo que pasaría en el Municipal. Ángel en el minuto 33 y Josema al filo del descanso, en el minuto 43 daban la vuelta al marcador para irse al descanso el equipo solanero con un 1-2 en el marcador.

Una segunda mitad en la que no hubo color y el equipo visitante hoy en el Municipal demostró su superioridad. Reyes en el minuto 60 haría el 1-3, el tomellosero, exjugador de la UD Socuéllamos y CD Pedroñeras, Javi López, ponía el 1-4 en el marcador en el minuto 74, para cerrar la cuenta y poner el 1-5 definitivo en el minuto 82 Cabriti.

Mal pinta para el Munera CF que se queda penúltimo con 13 puntos. La semana que viene, los munereños viajan a Pedroñeras ante otro de los favoritos.