El Don Octavio Balonmano Villarrobledo gana 32-27 al Cátedra 70

Los de Adrián Cobreros son más líderes

El Don Octavio CAB Villarrobledo ha conseguido un importante triunfo tras superar por 32-27 al Cátedra 70, encuentro correspondiente a la sexta jornada de la Primera Territorial.

Partido clave en el que se enfrentaban primer y segundo clasificado, que marcaría mucho el porvenir de cara a los objetivos de cada equipo en la siguiente fase de la competición. Los de Adrián Cobreros encontraron una defensa rocosa y dura por parte de los visitantes, en los que las buenas combinaciones buscaban situaciones de 1×1 con espacios que resolvían con éxito. Aun así, los visitantes conseguían mantener el tipo, con resultados muy ajustados, para llegar al 13-11 en el luminoso al término de los primeros treinta minutos.

En la segunda parte los locales salieron muy intensos, en los que el trabajo físico de toda la temporada salía a relucir. Los continuos contactos defensivos en los que destacan los locales se cerraban con éxito en portería, haciendo aumentar la renta a tres y cuatro tantos gracias a los éxitos ofensivos. Una diferencia que los locales supieron mantener en lo que restaba de encuentro para finalizar con un 32-27, haciendo que los puntos se quedasen en Villarrobledo.

Nueva victoria en la entrada de año que deja al Don Octavio CAB Villarrobledo más líder, superando en dos puntos al segundo clasificado, el BM Pozuelo.