Chapini impone su ley con un hat trick en el CD Pedroñeras 3- Munera CF 1

Gran partido del ariete argentino

Un pistolero anda suelto en Las Pedroñeras. Lleva el 9 en el conjunto pedroñero y esta decidido a ayudar al conjunto conquense para ascender a Tercera RFEF. Y vaya que si ayuda, con un hat trick ante el Munera CF en el que el resultado fue de 3-1.

El «pistolero» Chapini adelantó a su equipo en el minuto 17 de encuentro. En el minuto 36 volvería a hacer lo mismo para poner el 2-0 en el marcador. Recortó distancias el conjunto visitante con gol de Tomás Blázquez de penalti en el minuto 45. Con ese 2-1 se fueron a vestuarios.

Cerraría la cuenta goleadora y el partido de nuevo Chapini en el minuto 82, esta vez de penalti, para poner el definitivo 3-1 en el marcador y llevarse el balón a casa.

Con este resultado, el CD Pedroñeras es cuarto con 35 puntos y la semana que viene se enfrenta en el Municipal de Casas Ibáñez, al Atlético Ibañes. Por contra, el Munera CF es último con 13 puntos y la semana que viene recibe en casa al Almodóvar CF.