El CD Pedroñeras remonta y gana 1-3 al Atlético Ibañés

Con goles de Chumi y de Chapini en un doblete

Victoria con remontada del CD Pedroñeras en Casas Ibáñez al ganar 1-2 al Atlético Ibañés en un partido importante para los objetivos del equipo conquense.

Se adelantaron los locales con un gol de propia puerta del defensa Fernan en un disparo de Piojo que descoloco al meta visitante Facun. Con ese 1-0 se se fueron al descanso.

En la segunda mitad, el equipo pedroñero remontó con gol de Chumi tras rechace de una falta lanzada por el capitán Santi Cabeza en el minuto 62 de encuentro. Ya en los minutos finales, el «pistolero» Chapini dio la victoria al equipo pedroñero con dos goles cuando más duele, en los minutos finales, en los minutos 89 y 93 de encuentro.

Con esta victoria, el conjunto conquense se queda con 38 puntos y la semana que viene visita el Municipal de Las Pedroñeras la Escuela de Fútbol de La Roda.