El CB Socuéllamos gana 78-73 al Estudiantes B

Gran partido de los socuellaminos

Recibía los socuellaminos en el Pabellón Roberto Parra al filial de un histórico de nuestro baloncesto como es el Estudiantes, cuyo partido acabo ganando el conjunto local por 78-73.

Ataque del CB Socuéllamos ante Estudiantes B

Empezó de cara los socuellaminos en el partido, ya que en el primer cuarto arrasaron con un parcial de 23-8 que ponía tierra de por medio entre socuellaminos y el filial estudiantil. Poco a poco, se fue asentando el conjunto madrileño en el partido para llegar al descanso con 42-36 para los locales. En un emocionante tercer cuarto en el que también recortaron los madrileños para ponerse al termino de este 56-53, para concluir el partido 77-73 con victoria local.

A destacar los jugadores locales Amstrong que anotó 20 puntos y el georgiano Shota Gelazonia que metió 14.

Una victoria que deja a los socuellaminos en mitad de la tabla con un balance de 9 victorias y 9 derrotas, tras la segunda victoria consecutiva en esta Liga EBA.