Empate a 23 entre el Don Octavio Balonmano Villarrobledo y el Balonmano Alarcos B

Con este punto, los de Adrián Cobreros consiguen el pase matemático a la siguiente fase

Partido intenso el vivido en Villarrobledo en el que el publico hoy asistente llevo en volandas a su equipo para empatar a 23 en el marcador ante el Balonmano Alarcos B.

Un partido en el que se fue al descanso con victoria momentánea en el marcador para los roblenses por 11-10. En una segunda mitad con alternancia en el marcador, tuvo ocasión el equipo entrenado por Adrián Cobreros de llevarse el encuentro en la última jugada del partido, pero al final no se movió el marcador con el resultado final de 23-23.

Un punto que asegura matemáticamente la presencia en la siguiente ronda del equipo roblense en su lucha por el titulo.