Empate a cero entre el CD Quintanar de La Orden y el Manzanares CF

El equipo quintanareño lleva 9 jornadas consecutivas sin perder

Nuevo empate del CD Quintanar de La Orden ante uno de los cocos de la categoría como es el Manzanares CF entrenado por Javier Bermúdez. Esta vez, a cero.

En una primera mitad, que lo más destacado fue un tiro de falta por medio del CD Quintanar de La Orden que salió fuera y disparo del visitante Adri Rico que blocó bien el meta local. Gran despliegue físico de los quintanareños, ante el Manzanares CF que buscaba su oportunidad a la contra.

Al final, 0-0 y reparto de puntos, donde los visitantes se quejaron en la segunda mitad, de un posible penalti no pitado en el área local a Pablo de Haro.

Con este punto, el CD Quintanar de La Orden es quinto con 34 puntos y llevan 9 jornadas consecutivas sin conocer la derrota. La semana que viene, el conjunto toledano recibe de nuevo en el Alfonso García Viller a la UD La Fuente.