El Munera CF gana 4-2 al CD Caudetano

En un partido en el que los munereños fueron muy superiores

Partido importante de cara a su salvación ante un rival directo como el CD Caudetano del Munera CF que saldó con victoria por 4-2.

En una primera mitad muy superior del conjunto munereño con goles de Rafa en dos ocasiones en el minuto 14 y 34 y de Darío Villora en el minuto 38 para llegar con 3-0 al descanso.

Rafa redondearía en la segunda mitad su hat trick en el minuto 50 para poner el 4-0 en el marcador. Recortaría distancias y maquillaría el resultado el CD Caudetano con goles de Hicham en el minuto 53 y de Carlos Serrano en el minuto 65, para acabar el partido con 4-2 para el conjunto local.

Un victoria que da un poco de aire a los albaceteños que les deja penúltimos con 19 puntos. La semana que viene, el Munera CF viaja a La Fuente del Fresno para medirse a la UD La Fuente para intentar seguir escalando por la salvación en esta Preferente.