Dura derrota del Atlético de Tomelloso al perder 0-4 ante el Herencia CF

Mal partido de los tomelloseros en casa

Dura derrota del equipo tomellosero en casa, tras perder 0-4 ante el Herencia CF.

El conjunto visitante, se adelantó en la primera mitad por medio de Corrales en el minuto 27. Con ese 0-1 se llegaría al descanso.

Ya en la segunda mitad, Víctor Fernández en el minuto 47 haría el 0-2 para el Herencia CF. El tercero, llegó en una jugada desafortunada en el que el jugador local Borja Galindo metía el balón en su propia portería en el minuto 58 de encuentro. El definitivo 0-4 lo lograría de nuevo Víctor Fernández en el minuto 72 de encuentro.

Una derrota que deja al club tomellosero en tercera posición con 47 puntos. La semana que viene, el Atlético de Tomelloso viaja al Manuel Trujillo de Almagro para medirse al titular del terreno, al Almagro CF.