El CB Villarrobledo toma aire y gana al CB Benicarló 73-64 en un gran partido

Victoria de mérito

Victoria de mérito de peso del CB Villarrobledo ante el CB Benicarló, uno de los mejores equipos de la Liga LEB Plata, con remontada incluida, para acabar 73-64.

En un primer cuarto igualado que cayó de lado visitante por 21-22, en el que en el segundo cuarto se distanciaron aún más, para llegar al descanso 37-44. Un buen tercer cuarto roblense, acercó al conjunto local a un solo punto con un 56-57. Con un público entregado y un equipo enchufado, el conjunto entrenado por Manuel Jiménez «Junior» dio la vuelta al marcador para acabar, llevándose el partido por 73-64.

Un CB Villarrobledo que toma un poco de aire y sigue en la parte baja de la Liga LEB Plata con 4 victorias y 17 derrotas.