La AD San Clemente empata a 2 ante el CD Illescas

Empate con remontada de la AD San Clemente

Empate con remontada de la AD San Clemente 2-2 ante el CD Illescas, tras ir perdiendo 0-2. En una primera mitad marcada por el fuerte viento del Municipal, a reseñar un tiro por cada equipo para irse al descanso con 0-0.

En la segunda mitad, el pichichi illescano Harta, batió al meta local Juli en el minuto 51 para poner el 0-1 en el marcador. En el minuto 60, en una genialidad de Harta, le deja el balón a Molina, que bate de vaselina a Juli para poner el 0-2. En cinco minutos locos, en el 72, Nacho Ponce ponía a balón parado el 1-2 en el marcador.

Tuvo Harta el 1-3 en el minuto 80, pero su remate se fue fuera por muy poco. En un esfuerzo local, Iván hizo el 2-2 al rematar un centro al segundo palo en el minuto 84 de encuentro. Con ese 2-2 acabó el partido.

Un empate que deja a la AD San Clemente con 33 puntos y la semana que viene se mide en el Campo Nuevo al Villarrubia CF.