El Munera CF pierde 5-2 ante el Herencia CF

Se complica la salvación para el equipo munereño

Dura derrota del Munera CF en el Fernández Puebla de Herencia al perder 5-2 ante el conjunto local.

Nada más empezar el encuentro, se adelantó el conjunto munereño por medio de Tomás Blázquez en el primer minuto de juego. Ángel puso el 1-1 para el conjunto local en el minuto 28. Ramos, en el 33, daba de nuevo ventaja al conjunto albaceteño para poner el 1-2 en el marcador en un partido muy bonito de ver de cara al espectador. Luis Fernández, en el minuto 35, y Menasalvas, en el 44, daban la vuelta al partido para irse al descanso con ventaja herenciana por 3-2.

Ya en la segunda mitad, un doblete de Víctor, sentenciaría el partido en los minutos 5 y 84 de encuentro que pondrían el definitivo 5-2 en el marcador.

Con esta derrota, el Munera CF sigue en puestos de descenso con 23 puntos en penúltima posición. La semana que viene, reciben en el Municipal al último clasificado como es el Almagro CF.