Reparto de puntos entre Socuéllamos y Torrijos en un igualado partido (0-0)

El Yugo Socuéllamos no pudo conseguir su sexta victoria consecutivo y se conformó un punto tras el empate a cero ante Torrijos. Los de Manolo Martínez dominaron el partido pero se encontraron ante un equipo rocoso que también dispuso de sus ocasiones para ganar el encuentro.

Buena actitud y ocasiones del Socuéllamos en la primera mitad. Los de Manolo Martínez rozaron el gol en la cabeza de Megías. Hasta en tres ocasiones el delantero murciano estuvo a punto de adelantar a su equipo pero el balón se marchó rozando el palo en las tres llegadas. Con 0-0 se llegó al descanso.

En la segunda mitad ambos equipos buscaron el gol y se sucedieron las llegadas en ambas áreas. Los toledanos pidieron un penalti mientras que el Socuéllamos no fue capaz de derribar el muro y termina sumando un punto para seguir líder en la clasificación, seguido ahora del Quintanar del Rey.