El Atlético de Tomelloso gana 1-0 al CD Quintanar de La Orden

El Atlético de Tomelloso es segundo clasificado

El derbi comarcal entre el Atlético de Tomelloso y el CD Quintanar de La Orden disputado en el Paco Gálvez, se saldó con victoria local por 1-0.

El único gol del partido llegó en la segunda mitad, en una falta botada por Joaquín, es aprovechado por el ariete tomellosero Gallego para hacer el 1-0 en el minuto 49.

Una victoria que deja al Atlético de Tomelloso segundo clasificado con 54 puntos. La semana que viene, se enfrenta al CD Valdepeñas en su lucha por el ascenso. Un CD Quintanar de La Orden entrenado por Luis Esquinas, que se queda tras esta derrota con 42 puntos en octava posición, en la zona media alta de la clasificación en esta apasionante Preferente. La próxima jornada, el equipo quintanareño recibe en el Alfonso García Viller a la UD Carrión.