El CB Villarrobledo gana 95-84 al CB Gran Canaria

Segunda victoria consecutiva

Segunda victoria consecutiva del CB Villarrobledo, ya descendido al ganar 95-84 al CB Gran Canaria.

Gran partido del conjunto roblense en un partido igualado que se decidió en el último cuarto. El primer cuarto se saldó con victoria canaria por 20-24. Para muestra de lo igualado del encuentro, ambos equipo se fueron al descanso con 46-46. El tercer cuarto acabó con ventaja de un punto para el equipo manchego para acabarlo 69-68. El último cuarto, se distanciaron, para acabarlo ganando 95-84. El equipo entrenado por Manuel Jiménez «Junior» se está despidiendo de la categoría dando una muy buena imagen.

Un CB Villarrobledo que sigue último clasificado, con 6 victorias y 18 derrotas, y la próxima jornada, viaja a Menorca este sábado a las 18:30 horas para medirse al Hestia Menorca.