El CD Pedroñeras gana 4-0 al Sporting de Alcázar y aprieta la clasificación por arriba

El CD Pedroñeras es cuarto con 58 puntos

Victoria con solvencia y muy importante para las aspiraciones para ascender del CD Pedroñeras al ganar 4-0 al Sporting de Alcázar.

Se adelantó muy pronto el CD Pedroñeras, ya que en el primer minuto de encuentro, el «pistolero» Mauro Chapini ponía el 1-0 en el marcador. No sería el único del ariete argentino en el partido. Con ese 1-0 se llegaría al descanso.

Ya en la segunda mitad, Santi Cabeza, de penalti en el minuto 55, ponía tierra de por medio para poner el 2-0 en el marcador. Javi Soro en el minuto 63 ponía el 3-0 y sentenciaba el encuentro. Cerraba la cuenta goleadora, el «pistolero» argentino Mauro Chapini, también de penalti, haría su segundo gol en el minuto 72, para poner el 4-0 definitivo.

Una victoria importantísima para el CD Pedroñeras en busca del ascenso que le deja cuartos con 58 puntos. La próxima jornada, el todo por el todo ante un rival directo por el ascenso en el Paco Gálvez ante el Atlético de Tomelloso en la penúltima jornada liguera.