Derrota de la AD San Clemente ante el líder, la UB Conquense por 1-2 en el debut de Jovi

Los sanclementinos siguen abajo en la clase con 3 puntos

Derrota de la AD San Clemente por 1-2 ante el líder, la UB Conquense en el debut en el banquillo sanclementino de su entrenador Jovi tras la dimisión de José Mari Arcas.

Los 3 goles del encuentro llegaron en la primera mitad. El 0-1 llegó en el minuto 19, en un robo alto de Antonio Fernández, que cedió atrás para que Etxebe en el interior del área soltar un disparo al fondo de las mallas. No tardó en llegar el 0-2. En el minuto 24, a unos tres metros de la esquina del área la engatilló Antonio Fernández con una potencia espectacular para hacer un verdadero golazo. El 1-2 definitivo llegó en el minuto 42 con un gol del colombiano Rossi para la AD San Clemente.

Con esta derrota, la AD San Clemente sigue en zona de descenso con 3 puntos. La próxima jornada, el equipo sanclementino jugará ante el Huracán de Balazote en tierras albaceteños para intentar salir de la parte baja de la clasificación en esta emocionante Tercera RFEF.