Fin de semana de triunfos para los deportistas manchegos

Manu Guijarro, Jesús Herrada e Iván Ruiz han logrado grandes clasificaciones en sus respectivos deportes

Muy buenas noticias para nuestros deportistas manchegos. Por un lado, El ciclista moteño Jesús Herrada se ha proclamado subcampeón de España de ciclismo, en una prueba disputada en Mallorca.

Momento del podio / RFEC

También el atleta natural de Villarrobledo, Manu Guijarro, se proclama con su club, el FC Barcelona, campeón de 4×400 metros de España.

Finalmente, no coincidió en la misma semifinal con su hermano, Alberto Guiijarro, que también compitió en esta prueba consiguiendo su primera participación en un campeonato absoluto, con solo 19 años.

Podio de la prueba ciclista en Belmonte / Radio Azul SER

Y en ciclismo, el pedroñero Iván Ruiz se ha hecho, este pasado domingo, con el noveno Trofeo MTB de Belmonte, perteneciente a la prueba del Circuito Diputación de Cuenca.