El ATCO. Pefro Muñoz se impone al Alabacer y tiene pie y medio en Preferente

Con la victoria de hoy ante el Albacer el Acto. Pedro Muñoz da un paso grande de cara al objetivo del ascenso y es que muchas circunstancias se deberían de dar, para que el conjunto que dirige, Augusto Teruel no este la próxima temporada en la 1 preferente, y es tampoco vencía el Manchego Provencio en su visita al José Copete ante el Al-Basit, en lo que fue el choque la verdad que no fue nada bueno, los nuestros ya de previa se contaba con bajas muy importantes, como Jaime, Dani García, Juanillo y Gabri, por lo que Augusto tuvo que hacer debutar en la 2 parte al juvenil Eusebio, muy de cara se nos ponía el partido y es que a los 5 minutos un magistral pase de Isaac al punto de penalti donde Agustín de cabeza hace el 1-0 mejor no se podía empezar, aunque ojo a este Albacer que dio una grandísima imagen en el Juande Ramos y que tiene jugadores de mucha calidad y que en ningún momento bajo los brazos y en el 15 un buen disparo de Moisés puso a prueba al meta local Carlos, la verdad que había mucho centrocampismo y poco juego ofensivo tan solo lanzamientos de larga distancia que apenas creaban peligro a renglón seguido un barullo dentro del área del Pedro Muñoz el visitante Alberto a punto estuvo de poner las tablas en el marcador, en el 38 el visitante Héctor vería la roja por una dura entrada, mucho partido quedaba y el equipo de Rogelio tenía que remar contra corriente el resto del partido, en esta 1 mitad poco mas se pudo ver y así se llegaba con el resultado de 1-0.

Tras la reanudación el Albacer siempre lo intento y con un jugador menos creo la mejor ocasión de todo el partido tras un buen remate de cabeza de Daniel que Carlos de una gran intervención manda el balón a córner, carrusel de cambios por ambos equipos para darle otro aire al choque ya que el juego era muy espeso y un Acto. Pedro Muñoz que le costaba mucho llegar a la meta defendida por Conrado, pasaban los minutos y la incertidumbre en el marcador se reflejaba, la posesión por momentos era del Albacer, y tímidamente a la contra por banda Dani colgaba balones pero sin llegar a crear peligro, el Pedro Muñoz se defendía muy bien con orden sobre todo destacar a Isaac que para mi sin duda fue el mejor de los suyos, se entro en la recta final donde poco paso ya y al final el colegiado, Díaz Fernández decretaba el partido con un triunfo para este Atco. Pedro Muñoz que con los resultados que se han dado, prácticamente y aunque no definitivo tiene muy encarado su regreso a la 1 preferente.