Un superior CB Socuéllamos gana 84-57 al CB La Solana

En la primera Jornada de Superliga

Primer partido del CB Socuéllamos esta temporada en Liga EBA em al que se mostró muy superior al CB La Solana en el derbi comarcal, al ganar 84-57.

En un primer cuarto en que se impusieron los socuellaminos por 5 puntos –22 a 17-, se llegó al descanso con ventaja socuellamina de 55-32, poniendo tierra de por medio con el conjunto solanero.

En el tercer cuarto, los socuellamino ganaron en un parcial de 5 puntos, para poner en el marcador 77-47. En un último cuarto, llamado vulgarmente como los «minutos de la basura» el conjunto socuellamino se impuso de un punto para concluir el encuentro 84-57.

La próxima semana, el conjunto socuellamino viaja a Madrid para medirse al Estudio, en la que será la segunda jornada de la recién empezada y que se prevé emocionante Liga EBA.