Empate sin goles del CP Villarrobledo ante Villacañas

Reparto de puntos

Reparto de puntos en La Virgen de La Caridad de Villarrobledo al empatar a cero el equipo local, el CP Villarrobledo y el CD Villacañas.

En una primera mitad muy igualada entre ambos equipos, destacamos una ocasión del CP Villarrobledo al filo del descanso, en el minuto 44 en un remate de Álvaro Collado que saca a corner el meta visitante Ángel.

Ya en el segundo tiempo, el equipo villarrobledense se quedó con un jugador menos por la expulsión de su goleador Álvaro Collado en el minuto 72 de encuentro. Tocaba sufrir para el conjunto local, que vio como su portero Pablo Rodríguez salvaba el 0-1 en el minuto 84 tras un remate de Curro.

Al final, 0-0 que deja a los locales con 18 puntos y la semana que viene, de nuevo en La Virgen de La Caridad recibe al CD Azuqueca entrenado por Sergio Rubio.