BaloncestoDeportes

Derrota 67-58 del CB Socuéllamos ante el CB La Solana

En un disputado derbi regional

Derrota después de casi tres meses del CB Socuéllamos en el derbi regional disputado en el Pabellón de La Moheda ante el CB La Solana por 67-58.

En los dos primeros cuartos en el que el equipo socuellamino fue mejor, se llegó al descanso con ventaja visitante de 8 puntos, 29-37.

En un tercer cuarto en que el equipo socuellamino se vio superado por el equipo solanero se llegó al final en un ajustado 47-46, que hacía que todo se decidiese en el último cuarto.

En este último cuarto cayó también de lado local para acabar el partido 67-58 para el equipo local.

Con esta derrota, el equipo socuellamino sigue segundo con un balance de 11 victorias y 3 derrotas, y la semana que viene recibe en un remozado Pabellón Roberto Parra al CB Estudio.