Derrota 0-2 del CP Villarrobledo ante el CD Tarancón

Que le aleja de los playoffs

Mal resultado del CP Villarrobledo ante el CD Tarancón al perder por 0-2 y alejarse un poco de los playoffs a la Segunda RFEF.

Empezó el partido de manera eléctrica, ya que en el minuto 1, ya hubo una doble ocasión para el CP Villarrobledo por medio de Kevin Sánchez y Farisato. Espectacular el portero visitante evitando el gol villarrobledense. Pero en dos minutos, dos goles para el CD Tarancón con goles de Christian Beltrán y Chirola para poner el 0-2 en los minutos 16 y 18 respectivamente.

Ya en la segunda mitad, el delantero argentino del CD Tarancón, Cristian Beltrán estuvo a punto de poner el 0-3 en el minuto 60 de encuentro, pero su disparo se va fuera por poco. Ya no se movería el marcador con derrota por 0-2 del CP Villarrobledo ante el CD Tarancón.

Con esta derrota, el CP Villarrobledo suma 37 puntos y es noveno clasificado. La próxima jornada, el CP Villarrobledo tiene una difícil visita al San Marcos, para medirse al CD Quintanar del Rey.