EL YUGO UD SOCUÉLLAMOS DESPIDE LA TEMPORADA CON DERROTA EN UN ENCUENTRO INTRASCENDENTE

Último partido de liga del Socuéllamos en Sa Pobla con la salvación ya en el bolsillo ante un conjunto local, la UD Poblense, ya descendido en la pasada jornada.
Partido muy abierto y disputado por ambos equipos, con muchísimas ocasiones por ambos conjuntos, más para los mallorquines, en el que el equipo entrenado por Josico dio el premio en la alineación de inicio a los menos habituales a lo largo de la temporada.
Con 0-0 se llegó al descanso, para que en el minuto 61, Peque Pola, hiciese el 1-0 para los locales y rompiese una racha de 701 minutos del Socuéllamos sin recibir ni un sólo gol. El partido lo cerraría con el 2-0, Rubén Jurado en el minuto 89 de encuentro.
A destacar también que recibieron el premio de debutar con el primer equipo, los juveniles del Cristo de La Vega, Álvaro Bonillo y Jorge Delgado.
Final de temporada del Socuéllamos con 33 puntos y una salvación que le permitirá estar la siguiente temporada en Segunda RFEF.