Un penalti en el 90, priva al Atlético de Tomelloso ganar en Talavera

El conjunto tomellosero empató a uno

Empate a uno del Atlético de Tomelloso de Raúl Lara ante el colista, el CF Talavera B.

El conjunto tomellosero saca un punto de su visita a Talavera. Un punto amargo, ya que el conjunto tomellosero se adelantó en el minuto 25 por medio de Dani Lozano, que recibe pegado a banda izquierda, se marcha de cada rival que le sale y define con calidad al segundo palo. Un golazo. Con ese 0-1 se llegaría al descanso.

Ya en la segunda mitad, un penalti en el minuto 89, privó al equipo tomellosero de llevarse los tres puntos de Talavera.

Con este empate, el equipo tomellosero suma 22 puntos y sigue penúltimo tras una racha cosechada de 7 partidos consecutivos sin perder. El próximo domingo a las 18 horas, recibe en el Paco Gálvez de Tomelloso al ascendente CD Toledo en una auténtica final para la salvación del conjunto tomellosero.

Como nota negativa, al acabar el encuentro ambos equipos se enzarzaron en una pelea multitudinaria que dista muy lejos de los valores deportivos. Ambos equipos han condenado los hechos con un comunicado.