Empate a uno del CP Villarrobledo ante el colista, el Talavera B

En el último partido de liga en casa del equipo villarrobledense

Empate a uno del CP Villarrobledo, en el último partido de liga en casa, ante el colista y ya descendido CF Talavera B que le deja en posición de arrastre a Preferente, si la UD Socuéllamos, al final, desciende de categoría.

Y empezó mal el partido para el equipo entrenado por el técnico brasileño Armindo Ceccon, ya que en el minuto 18 de encuentro, se adelantó el equipo visitante, el Talavera B, con un gol de Borja.

Con el 0-1, obra de Borja, al equipo Villarrobledense le costaba mucho crear peligro ante la meta del hoy portero visitante Soto. Con ese resultado, se llegó al descanso.

El empate a uno, llegó en el minuto 63, obra del jugador del CP Villarrobledo, Michel. Estuvo a punto el propio Michel de poner el 2-1, pero su disparo lo repelió el larguero. Al final, reparto de puntos en La Virgen de La Caridad.

Con este empate, el equipo albaceteño suma 32 puntos y sigue en decimotercera posición en esta Tercera RFEF. El CP Villarrobledo cierra la liga en Las Pirámides de Villacañas, ante el equipo local, el CD Villacañas.