Victoria 0-1 del Atlético de Tomelloso ante el CD Marchamalo que no evita el descenso

A pesar de la victoria, deja al equipo tomellosero en Preferente

Victoria 0-1 del Atlético de Tomelloso ante el CD Marchamalo en tierras alcarreñas, que a pesar de la victoria, certifica el descenso a Preferente de los tomelloseros

El único gol del partido llegó en el minuto 35, obra de Alex López, en un contragolpe tras robo de balón en el centro del campo. Con ese 0-1 se llegaría al descanso.

Empezaría la segunda mitad con una doble ocasión de los tomelloseros en el minuto 46, que desbarató el meta local Jony. Se volcó el conjunto local, pero no pudo con la defensa tomellosera.

Con esta victoria, la segunda consecutiva, el Atlético de Tomelloso es antepenúltimo con 26 puntos, en puestos de descenso a Preferente, a 9 de la salvación, que marca el CF La Solana con 35 puntos, a falta de 3 jornadas para el término de la liga. El conjunto solanero tiene ganado el golaverage a los tomelloseros y ya por tanto, no lo podrá adelantar en la clasificación. La próxima jornada, este 1 de mayo, los tomelloseros reciben en el Paco Gálvez de Tomelloso al Atlético de Tomelloso.