CiclismoDeportes

Javier Gómez y Paula Plaza, ganadores de la MTB Virgen de Rus

Celebrada en San Clemente este fin de semana

El pasado domingo 30 de abril en la localidad de San Clemente daba comienzo la XII Carrera de MTB Virgen de Rus.

Cuarta prueba puntuable del XIV Circuito MTB Diputación de Cuenca 2023. La prueba, cuya organización corría a cargo del Club BTT San Clemente y del Ayuntamiento de la localidad, contó con una gran participación, 165 ciclistas dispuestos a disfrutar de las exigentes y entretenidas sendas de Rus.

En la prueba masculina, el vencedor fue para Javier Gómez con un tiempo de 01:34:09.

En cuanto a las féminas, la primera en cruzar meta fue Paula Plaza Jarque del 3HCycles con un tiempo de 1:53:17, en segunda posición Marta Rosillo de El Castillejo, y en tercera posición Cristina Belmar Moreno del Nutriobelix.

La próxima cita del Circuito MTB de Cuenca será el próximo fin de semana en Sisante.