DeportesFútbolLA PORTADA

Primera derrota en liga del CP Villarrobledo al caer 1-0 ante el CD Tarancón

En un partido marcado por el viento y las pocas ocasiones de gol

Primera derrota de la temporada del CP Villarrobledo entrenado por Sergio Aracil por 1-0 a su visita a Tarancón, para medirse al conjunto local, el CD Tarancón.

En una primera mitad marcada por el fuerte viento reinante sobre el Municipal de Tarancón y las pocas llegadas por ambos conjuntos, se fueron al descanso con el empate a cero inicial.

Ya en la segunda mitad, decidió un gol del jugador argentino Christian Beltrán dio la victoria al conjunto taranconero y la primera derrota del equipo villarrobledense.

Con esta derrota, el CP Villarrobledo continúa en la parte alta de la clasificación con 23 puntos. La semana que viene, el CP Villarrobledo recibe en La Virgen de La Caridad a uno de los favoritos del grupo como es el CD Quintanar del Rey para intentar llevarse los tres puntos para continuar en la parte alta de la clasificación.