DeportesFútbol

Derrota 0-2 de la AD San Clemente ante un rival directo por la salvación, el CD Marchamalo

Que le sigue dejando últimos con 4 puntos

Derrota de la AD San Clemente ante un rival directo para la salvación en Tercera RFEF como el CD Marchamalo en el Municipal sanclementino por 0-2.

El 0-1 llegó en el minuto 8 con un gol de Álex. Con ese 0-1 se llegaría al descanso, en una primera mitad, en que el equipo visitante tuvo dos claras ocasiones para aumentar dicha ventaja en el marcador.

El 0-2 llegó en una buena jugada de Juanpe por banda izquierda que pone el balón atrás para que Álex culmine la jugada con el balón en las mallas. Corría el minuto 58 de encuentro. Segundo gol en el partido del jugador pacense del CD Marchamalo. Una AD San Clemente que acabó los últimos minutos con un jugador menos por expulsión de un jugador local.

Con esta derrota, la AD San Clemente sigue última clasificada con 4 puntos tras 10 jornadas disputadas y la semana que viene juega en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta de Albacete para medirse al filial del Albacete el próximo domingo a las 11.30 horas.