Cuarta derrota consecutiva del Atlético de Tomelloso al perder 3-0 ante el CD Toledo

El equipo tomellosero suma 10 puntos, dos por encima del descenso

Cuarta derrota consecutiva del Atlético de Tomelloso en liga. Esta vez, el conjunto tomellosero cayó 3-0 en su visita al Salto del Caballo para medirse al CD Toledo.

Los tres goles del conjunto toledano llegaron en la segunda mitad. El 1-0 fue obra de Rodri de falta directa en el minuto 58. El 2-0 lo anotó Manu Gavilán de penalti en el minuto 76 de encuentro, para cerrar la cuenta goleadora Angelito en el minuto 87 de partido y subir el 3-0 definitivo al marcador.

Con esta derrota, el Atlético de Tomelloso suma 10 puntos y se sitúa en la zona baja de la clasificación, fuera de la zona de descenso, pero sólo 2 puntos por encima de un descenso que marca el Atlético Albacete con 8 puntos. La próxima jornada, el Atlético de Tomelloso recibe la visita al Paco Gálvez de Tomelloso de la UB Conquense para intentar cortar esa mala racha de resultados.