DeportesFútbol

El Atlético de Tomelloso rompe su racha negativa de cuatro partidos consecutivos perdidos en liga, al empatar a 1 ante el líder, la UB Conquense

Que le deja decimoterceros con 11 puntos

Empate del Atlético de Tomelloso a uno, que rompe una racha de 4 partidos consecutivos perdiendo liga, ante el líder, la UB Conquense.

Se adelantó el conjunto conquense con un gol del jugador japonés Yuya en un centro chut de Jairo Cárcaba desde la esquina del área grande que golpeó en dirección a la red el jugador asiático. Corría el minuto 10 de encuentro. Con ese 0-1 se llegaría al descanso.

Ya, en la segunda mitad, empató el Atlético de  Tomelloso con un disparo de Pumareta desde fuera del área en el minuto 72 de encuentro. Al final, 1-1 a pesar de las oportunidades finales de la UB Conquense.

Con este empate, el Atlético de Tomelloso sigue decimotercero con 11 puntos. La próxima jornada, juega en el Municipal de Balazote, ante el Huracán de Balazote.