DeportesFútbol

La AD San Clemente cierra la primera vuelta con derrota por 0-1 ante el colista, el CD Torrijos

Con esta derrota, los sanclementinos rompen una racha positiva de 5 partidos consecutivos sin perder

La AD San Clemente cierra la primera vuelta con derrota por 0-1 ante el colista, el CD Torrijos, que hasta este partido, no había ganado ninguno en 16 encuentros.

El 0-1, llegó en la primera mitad, en el minuto 32 de encuentro, en que Álex Cerrillo anotaba para el CD Torrijos, llegándose al descanso con este marcador.

Ya, en la segunda parte, a pesar de los intentos del equipo local por empatar el encuentro, no se movería el marcador del Municipal, con ese 0-1 definitivo.

Con este resultado, la AD San Clemente suman 12 puntos y cortan una racha positiva de 5 partidos consecutivos sin perder y es decimoséptimo, o lo que es lo mismo, penúltimo clasificado y ocupa puestos de descenso a Preferente. La semana que viene, primera jornada de la segunda vuelta en la Tercera RFEF, los sanclementinos vuelven a jugar de nuevo en casa, en el Municipal ante el CD Tarancón, en lo que será un derbi provincial.