DeportesFútbolLA PORTADA

La UD Socuéllamos pierde 0-1 ante el CD Villacañas

Con un gol en propia puerta de Samu

Derrota por 0-1 de la UD Socuéllamos ante el CD Villacañas en el Paquito Giménez de Socuéllamos.

En un partido tremendamente igualado y disputado, se decidió con un gol en propia puerta del jugador del UD Socuéllamos, Samu, que en su intento de despejar el balón, este se introduzco en la portería defendida por Bernabé en el minuto 26 de encuentro, para poner ese 0-1 definitivo en el marcador.

Con esta derrota, la UD Socuéllamos rompe una racha positiva de dos partidos consecutivos sin perder y suma 30 puntos, es cuarto y continúa en los puestos de playoff a Segunda RFEF. La próxima semana, la UD Socuéllamos viaja al Paco Gálvez de Tomelloso para medirse al Atlético de Tomelloso en un nuevo derbi comarcal.