DeportesFútbolLA PORTADA

La UD Socuéllamos se mete en la final de la Copa Diputación al ganar 1-3 al Atlético de Tomelloso

Con goles de Josema Vivancos, Escobar y Rodrigañez

El Atlético de Tomelloso y la UD Socuéllamos disputaron la semifinal a partido único de la Copa Diputación de Ciudad Real con resultado de 1-3 para el conjunto socuellamino.

En la primera mitad, no se movió el marcador, por lo que ambos equipos se fueron al descanso con el 0-0 inicial.

Se animo más el partido en la segunda mitad, logrando el pase a la final de esta Copa Diputación el conjunto socuellamino con goles de Josema Vivancos, Escobar y Rodrigañez para poner el definitivo 1-3 en el marcador.

El próximo partido amistoso de la UD Socuéllamos será este sábado 2 en el Municipal de Las Pedroñeras en el Trofeo del Ajo ante el CD Pedroñeras. Por su parte, el Atlético de Tomelloso jugará en casa del Villarrubia CF.