DeportesFútbolLA PORTADA

Victoria 1-0 de la UD Socuéllamos ante el CD Quintanar del Rey

Con un gol de Iván Hujo

Victoria 1-0 de la UD Socuéllamos ante un rival directo para los playoffs como es el CD Quintanar del Rey.

En un partido igualado por ambos equipos, a destacar que se detuvo el partido nada más empezar el segundo tiempo debido a una indisposición de un aficionado.

El único gol del partido llegó en el minuto 75, en el que una indecisión en el área del CD Quintanar del Rey se aprovecha el máximo goleador de la UD Socuéllamos, el onubense Iván Hujo.

Con esta victoria, la UD Socuéllamos suma 36 puntos y es tercera, tras 4 partidos consecutivos sin perder. La próxima jornada, los socuellaminos viajan al San Miguel para medirse al CD Azuqueca, en otro partido clave para la disputa de los playoffs.