Empate a uno del CP Villarrobledo ante el CF La Solana

Que le deja en séptima posición con 33 puntos

El CP Villarrobledo suma un nuevo empate a uno ante el CF La Solana. Un partido que estuvo a punto de suspenderse por la nieve caída en la localidad albaceteña en la noche del sábado.

Ya en el partido, pronto se adelantaría el equipo entrenado por Sergio Aracil, ya que en el minuto 2, Farisato marcaba el 1-0 para el CP Villarrobledo, con el que se llegaría al descanso.

Madalin, en el minuto 61 y de penalti, empataba la contienda para el CF La Solana. Lo intentó el conjunto local, pero ya no se movería el marcador de La Virgen de La Caridad con ese empate a uno.

Con este empate, el CP Villarrobledo suma 33 puntos y es séptimo clasificado. La semana que viene, derbi comarcal en el Paquito Giménez de Socuéllamos ante el equipo local, la UD Socuéllamos.