DeportesFútbolPortada

Derrota por 5-0 de la AD San Clemente y descenso a Preferente

A falta de 4 jornadas para el final de la liga

Lo que lleva semanas rondado, se hizo efectivo esta jornada. La AD San Clemente desciende a Preferente tras perder 5-0 ante el Calvo Sotelo de Puertollano, en el año de regreso de los sanclementinos a esta categoría, tras el ascenso de Preferente de la anterior y a falta de 4 jornadas para el término de la liga.

En un partido con poca historia, los autores de los goles fueron Elián en el minuto 5, Valdivia en el 17, Kofi en el minuto 30 e Iván Limón en el 42, todos ellos en la primera mitad y Kotarevic en el minuto 59 en la segunda mitad.

Con esta derrota, la AD San Clemente es última clasificada con 16 puntos. La próxima jornada, la AD San Clemente recibe en el Municipal al CF La Solana.