El Atlético Pedro Muñoz recupera su identidad y vence al Jareño

El equipo de Augusto Teruel volvía a la senda de las victorias ante el Atl.Jareño en un choque donde los locales fueron superiores a los de Angel Minaya que poquito hicieron en su visita al Juande Ramos de Pedro Muñoz, los locales se presentaban con demasiadas bajas pero Augusto puso un once de garantías y el equipo de inicio salió fenomenal.

En el 2 Quini tuvo la primera, su remate se va fuera, en el 3 posible penalti sobre Quini el colegiado Martinez Giménez no quiso saber nada, a renglón seguido una falta botada por Iñaki casi sorprende al meta Edu, los de Minaya querían salir a la contra pero muy tímidamente sobre la meta de David que apenas tuvo trabajo tan sólo tuvo una Juan pero no llego a rematar, en el 30 fue de nuevo Quini en una internada por banda este remata flojo y atrapa Edu, ya cuando agonizaba esta 1 mitad una jugada dentro del área es rematada por Juanpa que de tiro a media altura bate a Edu que nada pudo hacer era el 1-0, así se llegaba al descanso.

En la 2º mitad en el 48 fue Dani Perea desde fuera del área probó fortuna, en el 57 el Jareño se quedaría con un hombre menos por doble amarilla Gabri tuvo que abandonar el terreno de juego, pocos minutos después el meta Pedro Pablo desde el banquillo el colegiado Martínez Giménez le mostraba la roja directa, en el 61 en una buena contra llevada por Perea este pasa a Quini este retrasa el balón atrás aparece Perea y de fuerte disparo hace el 2-0 golazo del de Socuellamos un gol que ya dejo muy tocados a los de Angel Minaya.

Augusto dio entrada a Jonathan tras superar su lesión por Rubio, también lo hacía Serrano y se marchaba Alberto Monge, en el 80 un buen centro de Maramba se envenena y su disparo da en el travesaño, Andrés dejaba su sitio a Gabri y por último Inaki se retiraba por Eusebio ya en los minutos finales en el 89 un buen centro de Maramba llegaba el 3-0.

La mala suerte se aliaba con el Jareño ya que Javi se lo colaba en propia puerta así se llegaba al final de un choque donde los de Augusto Teruel ganaron con mucha justicia a un rival que poco bagaje hizo como para poder a ver sumado algo positivo, con este triunfo los pedroteños se sitúan en la zona alta de la clasificación y recupera su mejor versión.