Derrota 1-0 del CP Villarrobledo ante el CD Toledo

El equipo villarrobledense es undécimo

Derrota del CP Villarrobledo en casa del CD Toledo por 1-0, que salvo un auténtica carambola, el conjunto villarrobledense no estará en la plaza de arrastre a Preferente.

En una primera mitad, en la que no se movió el marcador y con pocas ocasiones para ambos equipos, con un CP Villarrobledo muy bien plantado defensivamente en el Salto del Caballo de Toledo, se llegó al descanso con 0-0 en el marcador.

En la segunda mitad y bajo un asedio del CD Toledo, que encerró en su propio campo al CP Villarrobledo, el 1-0 llegó en el minuto 70, en un centro de Piochi que remató Chupi a gol, que daba la victoria al conjunto toledano.

Con este resultado, el CP Villarrobledo es undécimo con 40 puntos. La próxima y última jornada, el CP Villarrobledo recibe en la Virgen de La Caridad al líder y ascendido UB Conquense.